Ab na batow ki zarurat hai, nigaho se ab sari baat kijiye,
Bada ujala hai aapke noor se, zulfe kholke ab raat kijiye,
Badi muddat se intezar mein hu, aapke sirhane nind ke liye,
Apni bahow ka sahara deke mujhe ye haseen khawab dijiye.
अब ना बातो की जरुरत है, निगाहो से अब सारि बात कीजिये,
बडा उजाला है आपके नूर से, ज़ुल्फ़ें खोलके अब रात कीजिये,
बड़ी मुद्दत से इंतज़ार में हु, आपके सिरहाने नींद के लिए,
अपनी बहो का सहारा देके मुझे ये हसीन ख्वाब दीजिये.
Thanks for your feedback