Tum ko pana zindagi, Tujh ko khona maut hain,
Aur kuch iske siva mere fasaane mein nahi,
Mang lunga main khuda se ya chura lunga, tujhe,
Tujsa moti dusra uske khazane mein nahi.
तुम को पाना ज़िन्दगी, तुझ को खोना मौत है,
और कुछ इसके सिवा मेरे फ़साने में नहीं,
मांग लूंगा मैं खुदा से या चुरा लूंगा तुझे,
तुजसा मोती दूसरा उसके ख़ज़ाने में नहीं.
Thanks for your feedback