Tufan Hai Zindagi To Sahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Zindagi To Manzil Hai Teri Dosti,
Maut Ke Baad Mil Jaayegi Mujhe Jannat,
Zindagi Bhar Rahe Agar Salamat Teri Dosti.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
तूफान है ज़िन्दगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफर है मेरी ज़िन्दगी तो मंज़िल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
ज़िन्दगी भर रहे अगर सलामत तेरी दोस्ती.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Thanks for your feedback