Khuda Ki Rehmat Mein Arjiyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Me Khudgarjiyan Nahi Chalti,
Chal Pare Hai To Ye Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Me Manmarziyan Nahi Chalti.
खुदा की रेहमत में अर्जियां नहीं चलती,
दिलों के खेल में ख़ुदग़र्ज़ियाँ नहीं चलती,
चल पारे है तो ये जान लीजिये हुज़ूर,
इश्क़ की राह में मनमर्ज़ियाँ नहीं चलती.
Dil mera unke liye hi machalta hain,
Thokar khata hai or sambhalta hain,
Kisi ne is kadar kar liya dil par kabja,
Dil mera hai par unke liye dhadkta hai.
दिल मेरा उनके लिए ही मचलता हैं,
ठोकर खाता है और संभालता हैं,
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्ज़ा,
दिल मेरा है पर उनके लिए धड़कता है.
Aapse yeh doori humse sahi nahi jati,
Juda hoke aapse humse raha nahi jata,
Ab toh waapas laut aayiye hamare paas,
Dil ka haal ab lafzon mein kaha nahi jata!
आपसे यह दूरी हमसे सही नहीं जाती,
जुदा होक आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
अब तोह वापस लौट आईये हमारे पास,
दिल का हाल अब लफ़्ज़ों में कहा नहीं जाता.
Har mulakat par waqt ka takaza hua,
Jab jab use dekha dil ka dard taza hua,
Suni thi sirf gazal mein judai ki bate,
Ab khud par biti to haqiqat ka andza hua.
हर मुलाकात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
जब जब उसे देखा दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ ग़ज़ल में जुदाई की बातें,
अब खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ.
Kabhi koi apna anjan ho Jata hai
kabhi kisi anjan se pyar ho Jata hai
Ye Jaruri nahi ki Jo khushi de usi se pyar ho
Dil todne walo pe bi DIL Nisar ho jata hai..
कभी कोई अपना अंजान हो जाता है
कभी किसी अंजान से प्यार हो जाता है
ये जरुरी नहीं की जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो
दिल तोड़ने वालो पे बी दिल निसार हो जाता है ..
Thanks for your feedback