BEST 2015 WHATSAPP STATUS ON FRIENDSHIP IN HINDI AND ENGLISH

0

Latest 2015 whatsapp status on friendship
दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो ,
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं.
Dost Ko Daulat Ki Nigah Se Mat Dekho,
Wafa Karne Wale Dost Aksar Garib Hua Karte Hain.

हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हे ,
क्युकी दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमे आता नही.
Hum Aaj Bhi Shatrang Ka Khel Akele Hi Khelte Hain,
Kyunki Doston Ke Khilaf Chal Chalna Hame Aata Nahi.

तू रूठा रूठा सा लगता है कोई तरकीब बता मनाने की ,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा तू क़ीमत बता मुस्कुराने की.
Tu Rutha Rutha Sa Lagta Hain Koi Takrib Bata Manane Ki,
Main Zindagi Girwi Rakh Dunga, Tu Khimat Bata Muskurane Ki.

तेरी दोस्ती का गुलाम हुं वरना,
शहेनसा से भी गुलामी करवाने की नवाबीयत रखता हु.
Teri Dosti Ka Ghulam Hu Warna,
Shahinsha Se Bhi Gulami Karwane Ki Nawabiyth Rakhta Hun.

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं.
Dushman Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humko,
Hum Toh Doston Ke Rukh Jane Se Darte Hain.

कोन किसी के साथ कितना मुखलिश हे ए दोस्त,
वक्त सबकी औकात बता देता हे.
Kaun Kissi Ke Saath Kitna Mukhlis Hain Eay Dost,
Waqt Subki Aukhat Bata Deta Hain.

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा.
Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,
Hum Jub Bhi Milange Andaz Purana Hoga.


Post a Comment

0Comments

Thanks for your feedback

Post a Comment (0)