LATEST 2015 SAD LOVE WHATSAPP STATUS IN HINDI AND ENGLISH

1 minute read
0

Latest 2015 Whatsapp sad status in hindi english

1. Tu naraz na raha kar,tujhe vaasta hai khuda ka,
Ek tera hi chehra khush dekhkar to hum apna gum bhulate hai.
१. तू नाराज़ ना रहा कर तुझे वास्ता है ख़ुदा का,
एक तेरा ही चेहरा खुश देखकर तो हम अपना गम भूलते है.

2. Kitne anmol hote hain yeh yaadon ke rishte bhi,
koi yaad na bhi kare, chahat fir bhi rehti hai.
२. कितने अनमोल होते हैं यह यादों के रिश्ते भी,
कोई याद ना भी करे चाहत फिर भी रहती है.

3. Mohabbat ki aazmaish dede kar thak gaya hun ae khuda,
Kismat mein koi aisa likh de jo maut tak wafa kare.
३. मोहब्बत की आज़माइश देदे कर थक गया हूँ ऐ ख़ुदा ,
किस्मत में कोई ऐसा लिख दे जो मौत तक वफ़ा करे.

4.Tu Mujh Mein Pahle Bhi Tha, Tu Mujh Mein Ab Bhi Hain,
Pahle Mere Lafzow Mein Tha, Ab Meri Khamushiyon Mein Hain.
४.तू मुझमें पहले भी था , तू मुझमें अब भी है। 
पहले मेरे लफ्जों में था अब मेरी खामोशियों में है।

5.Kuch Alfaz Jo Khamushi Mein Likhe Jaate Hain,
Aksar Unmein Dard Bahut Gahra Chupa Hota Hain.
५.कुछ अल्फ़ाज़ जो ख़ामोशी में लिखे जाते हैं,  
अक्सर उनमें दर्द बहुत गहरा छुपा होता ह.

6.Chalo Maan Liya Mujhe Mohabbat Karna Nahi Aata Lekin,
Zara Ye To Batao Tumhe DiL Todna Kisne Sikhaya.
६.चलो मान लिया मुझे मोहब्बत करना नहीं आता, लेकिन 
ज़रा ये तो बताओ तुम्हे दिल तोडना किसने सिखाया.

7.Tumhara Zikr Hua Toh Mahfil Tak Chod Aaye,
Hum Gairon Ke Labow Par Hame Toh Tumhara Naam Tak Aacha Nahi Lagta. 
७.तुम्हारा जिक्र हूआ तो महफिल तक छोड़ आए,
हमें गैरो के लबों पर हमें तो तुम्हारा नाम तक अच्छा नही लगता.


Post a Comment

0Comments

Thanks for your feedback

Post a Comment (0)