1) Khud Hi De Jaoge Toh Behtar Hain,
Warna Hum Dil Chura Bhi Lete Hain.
खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं.
2) Mohabbat Hain Meri Isliye Dur Hain Mujse,
Agar Zid Hoti Toh Sham Tak Bahoon Main Hoti.
मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।
3) Tum Zindagi Main Aa To Gaye Ho Magar Khayal Rakhna.
Hum Jaan De Dete Hain Magar Jaane Nahi Dete.
तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना
हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते.
4) Hum kimat se nhi, kismat se mila krte hai.
हम खिमत से नहीं, किस्मत से मिला करते हैं.
5) Na Kaha Karo Har Baar Ki Hum Chod Denge Tumko,
Na Hum Itne Aam Hain, Na Ye Tere Bas Ki Baat Hain.
न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है.
6) Badshah Nahi Bazigar Se Pehchante Hain Log,
Kyunki Hum Raniyon Ke Samne Jhuka Nahi Karte.
बादशाह नहीं बाजीगर से पहचानते है लोग,
क्यूकी हम रानियो के सामने झुका नहीं करते.
7) Hum Woh Hain Jo Aankow Main Aankh Dal Ke Sach Jan Lete Hain,
Tujse Mohabbat Hain Bas Isliye Tere Jhuth Bhi Sach Maan Lete Hain.
हम वो हैं जो आँखों में आँखें डाल के सच जान लेते हैं,
तुझसे मुहब्बत है बस इसलिये तेरे झूठ भी सच मान लेते हैं.
8) Tere Didar ke liye aate hai teri galiyon me,
Warna Awargi ke liye to pura shaher pada hai.
तेरे दीदार के लिए आते है तेरी गलियों में ,
वरना आवर्गि के लिए तो पूरा शहर पड़ा है.
9) Dunia Mein Sirf Do Chize Hi Mashoor Hain,
Mera Style Aur Mere Girlfriend Ki Smile.
दुनिए में सिर्फ दो चीज़े ही मश्हूर है,
मेरा स्टाइल और मेरे गर्लफ्रेंड की स्माइल.
10) Shukar Maan Ke Maine Tere Se Kabhi Mulaakat Nahi Ki,
Warna Tere Hi Dil Ko Tere Hi Khilaf Kar Detey.
शूकर मान के मैंने तेरे से कभी मुलाक़ात नहीं की,
वरना तेरे ही दिल को तेरे ही खिलाफ कर देते.
Thanks for your feedback