Ruthunga Agar Tujse Toh Is Khadar Ruthunga Ki, Yeh Teri Aankhew Meri Ek Jhalak Ko Tarsegi.
रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की, ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी.
Mil Sake Aasani Se, Uski Khawaish Kisse Hain, Zid Toh Uski Hain, Jo Muqadar Mein Likha Hi Nahi.
मिल सके आसानी से , उसकी ख्वाहिश किसे है? ज़िद तो उसकी है, जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं.
Mera Wajud Nahi Kissi Talwar Aur Taqth-O-Taj Ka Mohtaj, Mein Aapne Hunar Aur Hoton Ki Hassi Se Logon Ke Dil Pe Raj Karta Hun.
मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख़्त ओ ताज का मोहताज, में अपने हुनर और होंठो की हंसी से लोगो के दिल पे राज करता हैं.
Bure Hain Hum Kabhi To Jee Rahe Hain, Aache Hote Toh Duniya Jeene Nahi Deti.
बुरे हैं ह़म तभी तो ज़ी रहे हैं, अच्छे होते तो द़ुनिया ज़ीने नही देती.
Logon Ke Blood Group Mein (+) Aur (-) Aata Hain, Aur Hamare Blood Group Mein Attitude Aata Hain,
लोगो के ब्लड गुप मे(+) ओर (-) आता हे, ओर हमारे ब्लड गुप मे Attitude आता है.
Himmat Ko Parkhne Ki Gustakhi Na Karna, Pahle Bhi Kayi Tufano Ka Rukh Mod Chuka Hun.
हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना, पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हू.
Hum Aaj Bhi Shatranj Ka Khel Akele Hi Khelte Hain, Kyunki Dosto Ke Khilaf Chal Chalna Hame Aata Nahi.
हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हे , क्युकी दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमे आता नही.
Tewar To Hum Waqt Aane Pe Dikhayenge, Shahar Tum Kharid Lo Hukumat Hum Chalayenge.
तेवर तो हम वक्त आने पे दिखायेंगे, शहेर तुम खरीदलो उस पर हुकुमत हम चलायेंग,
Adatein Buri Nahi, Shouk Unche Hain, Warna Kissi Khayab Ki Itni Aukat Nahi Ki, Hum Dekhe Aur Pura Na Ho.
आदते बुरी नहीं, शौक ऊँचे हैं, वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नही की , हम देखे और पुरा ना हो.
Dadagiri Toh Hum Marne Ke Baad Bhi Karenge, Log Paidal Chalenge Aur Hum Kande Par.
दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेंगे , लोग पैदल चैलेगे और हम कंधो पर .
Thanks for your feedback