1. Jhuth Kahte Hain Log Ki Mohabbat Sub Kuch Cheen Leti Hain, Maine Toh Mohabbat Karke Gham Ka Khazana Pa Liya.
झूठ कहते हैं लोग कि मोहब्बत सब कुछ छीन लेती है,मैंने तो मोहब्बत करके ग़म का खजाना पा लिया.
2. Lagakar Aag Seene Mein Kaha Chale Ho Tum Humdum, Aabi Toh Rakh Uthane Do Tamasha Aur Bhi Hoga.
लगाकर आग़ सीने में कहाँ चले हो तुम हमदम, अभी तो राख़ उडने दो तमाशा और भी होगा.
3. Ajeeb Dastur Hain Mohabbat Ka Ruth Koi Jaata Hain Tut Koi Jaata Hain.
अजीब दस्तूर है मोहब्बत का रूठ कोई जाता है टूट कोई जाता है.
4. Khamushi Bahut Kuch Kahti Hain Kaan Lagakar Nahi, Dil Lagakar Suno.
ख़ामोशी बहुत कुछ कहती हे कान लगाकर नहीं , दिल लगाकर सुनो.
5. Usse Yaad Aayegi Jis Din Meri Mohabbat, Woh Royega Bahut Phir Se Mera Hone Ke Liye.
उसे याद आयेगी जिस दिन मेरी मोहब्बत, वो रोयेगा बहोत फिर से मेरा होने के लिये.
6. Tere Jaane Se Kuch Nahi Badla, Bas Pahle Jaha Dil Hota Tha, Ab Waha Dard Hota Hain.
तेरे जाने से कुछ नही बदला, बस पहले जहां दिल होता था, अब वहां दर्द होता है.
7. Woh Mujhe Nafrat Karre Ya Pyar Karre Main Toh Ek Deewana Hun.
वो मुजे नफ़रत करें या प्यार करें मैं तो एक दीवाना हूँ.
8. Woh Bade Tajuub Se Puch Baite Mere Gham Ki Wajah, Phir Halka Sa Muskuraya, Aur Kaha Mohabbat Ki Thi Na.
वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम की वजह, फिर हल्का सा मुस्कराया, और कहा मोहब्बत की थी ना.
9. Thod Kar Dekh Liya Aaina-E-Dil Tune, Teri Surat Ke Siwa Aur Bata Kya Nikala.
तोड़ कर देख लिया आईना-ए-दिल तूने, तेरी सूरत के सिवा और बता क्या निकला.
10. Kisi Se Kabhi Koi Umeed Mat Rakhna, Kyuki Umeed Hamesha Dard Deti Hain.
किसी से कभी कोई उम्मीद मत रखना, क्योंकि उम्मीद हमेशा दर्द देती हैं.
11. Aankhen Hasti Hain Magar Dil Yeh Rota Hain, Mante Hain Jisse Hum Manzil Apni, Humsafar Uska Koi Aur Hota Hain.
आँखें हस्ती हैं मगर दिल यह रोता हैं, मानते हैं जिससे हम मंज़िल अपनी, हमसफ़र उसका कोई और होता हैं.
12. Takleef To Zindagi Deti Hain, Maut Ko To Log Yuhi Badnaam Karte Hain.
तकलीफ तो ज़िन्दगी देती हैं, मौत को तो लोग युही बदनाम करते हैं.
Thanks for your feedback