CUTE FRIENDSHIP SHAYARI DOSTI KA RISHTA TO PYAR SE

0

Friendship-Shayari-Dosti-Ka-Rishta-To-Pyar-Se

Hasrato Ki Nigaho Pe Shaqt Pehra Hain,
Na Jane Kis Ummid Par Dil Tehra Hain,

Teri Chahto Ki Kasam Aye Dost,
Apni Dosti Ka Rishta To Pyar Se Bhi Gehra Hain.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

हसरतो की निगाहो पे शक्त पहरा हैं,
ना जाने किस उम्मीद पर दिल ठहरा हैं,

तेरी चाहतो की कसम आये दोस्त,
अपनी दोस्ती का रिश्ता तो प्यार से भी गहरा है.



ó¾ ®ó¾ ®

Post a Comment

0Comments

Thanks for your feedback

Post a Comment (0)