Muskilon Se Ghirkar Bhi Kabhi Aapka Saath Na Chhodenge,
Agar Qayamat Bhi Aayegi Kisi Mod Pe To Uska Rukh Modenge,
Yun To Hum Kabhi Kisi Se Wada Nahin Kiya Karte,
Par Aapse Kiye Hue Har Ek Waade Ko Kabhi Na Todenge.
मुश्किलों से घिरकर भी कभी आपका साथ ना छोड़ेंगे,
अगर क़यामत भी आएगी किसी मोड़ पे तो उसका रुख मोड़ेंगे,
यूँ तो हम कभी किसी से वादा नहीं किया करते,
पर आपसे किये हुए हर एक वादे को कभी ना तोड़ेंगे
Thanks for your feedback