1. Wo apni tanhai ki khatir phir aa mila mujhse,Hum nadaan yeh samjhe hamari duaon mein asar hai.
१. वो अपनी तन्हाई की खातिर फिर आ मिला मुझसे,हम नादान यह समझे हमारी दुआओं में असर है..
2. Ab kya bataye kisiko ki yeh kya saza hai,Is benaam Khamoshi ki kya Wajeh hai..
२. अब क्या बताये किसीको की यह क्या सजा है,इस बेनाम ख़ामोशी की क्या वजह है..
3. Wo shaam ka daayera mitne nahin dete,Humse subaah ka intezar hota nahin hai.३. वो शाम का दायरा मिटने नहीं देते,हमसे सुबह का इंतज़ार होता नहीं है.
4. Sab kuch haasil nahi hota hai zindagi mein,Kisi ka ‘AGAR’ aur kisi ka ‘KAASH’ reh hi jata hai.४. सब कुछ हासिल नहीं होता है ज़िन्दगी में,किसी का ‘अगर’ और किसी का ‘काश’ रह ही जाता है .
5. Hamari Zindagi ki bas itni si kahani hai,Yeh tumse shuru hui thi aur tum par hi khatam ho jani hai.५. हमारी ज़िन्दगी की बस इतनी सी कहानी है,यह तुमसे शुरू हुई थी और तुम पर ही खत्म हो जनि है.
Thanks for your feedback