Woh Khud Par Garur Karte Hain, Toh Is Main Hairat Ki Koi Baat Nahi, Jinhe Hum Chahte Hain, Woh Aam Ho Hi Nahi Sakta.वो खुद पर गरूर करते है, तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं, जिन्हें हम चाहते है, वो आम हो ही नहीं सकते.
Tum Zindagi Main Aa Toh Gaye Ho Magar Khayal Rakhna, Hum Jaan De Dete Hain Magar Jaane Nahi Dete.तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना, हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते.
Khud Hi De Jaoge Toh Behtar Hain, Warna Hum Dil Chura Bhi Lete Hain.खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है, वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं.
Zindagi Bahut Khubsurat Hain, Sub Kahte The, Jis Din Tujhe Dekha Yakin Bhi Ho Gayaज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, सब कहते थे, जिस दिन तुझे देखा, यकीन भी हो गया.
Aacha Lagta Hain Tera Naam Mere Naam Ke Saath Jaise Koi Khubsurat Subah Judi Ho Kissi Hasin Shaam Ke Saath.अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ.
Tu Sachmuch Juda Hain Gar Meri Zindagi Ke Saath, Toh Kabul Kar Mujko Meri Har Kami Ke Saath.तू सचमुच जुड़ा है गर मेरी जिंदगी के साथ, तो कबूल कर मुझको मेरी हर कमी के साथ.
Thanks for your feedback