LOVELY ROMANTIC LOVE SHAYARI HAAN MAINE PYAR NAHI

0

Haan Maine Pyar Nahi, Ishq Nahi

Haan Maine Pyar Nahi, Ishq Nahi, Ibadat Ki Hain,
Maine Rasmon Se Riwajon Se Bagawat Ki Hain,
Apni Makhmoor Nigahon Main Basakar Mujhko,

Tune Bhi Toot Ker Mujhse Jo Mohabbat Ki Hain,
Qabool Karke Mujhe Thukra Diya Hai Duniya Ko,
Maine Bhi Tere Liye Duniya Se Adaawat Ki Hai,

Karoon Main Kaise Adaa Shuker Is Nawazish Ka,
Mere Mahboob Tune Jo Inaayat Ki Hai,
Khud Se Bhi Badkar Maine Tujhe Chahat Ki Hain.

हाँ मैंने प्यार नहीं इश्क़ नहीं इबादत की हैं,
में ने रस्मों से रिवाजों से बगावत की हैं,
अपनी मख्मूर निगाहों मैं बसा कर मुझको,

तू ने भी टूट कर मुझसे जो मोहब्बत की हैं, 
क़बूल करके मुझे ठुकरा दिया है दुनिया को, 
मैं ने भी तेरे लिए दुनिया से अदावत की है,

करूं मैं कैसे अदा शुक्र इस नवाज़िश का,
मेरे महबूब तूने जो इनायत की है,
खुदसे भी बरकार मैंने तुझे चाहत की हैं. 

Post a Comment

0Comments

Thanks for your feedback

Post a Comment (0)