Aaj Usne Ek Baat Keh Ke Mujhe Rula Diya,
Jab Dard Bardaasht Nahi Kar Sakte To Mohabbat Kyun Ki.
आज उसने एक बात कह के मुझे रुला दिया,
जब दर्द बर्दाश्त नहीं कर सकते तो मोहब्बत क्यों की.
Tum Zindagi mein aa to gaye magar khyal rakhna,
Hum jaan de dete hain magar jaane nahi dete.
तुम ज़िन्दगी में आ तो गए मगर ख्याल रखना,
हम जान दे देते हैं मगर जाने नहीं देते.
Itna bhi gumaan na kar apni jeet par ae bekhabar,
Shahar mein tere jeet se jyada charche to meri haar ke hai.
इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के है.
Peene Ko To Pee Jaun Zeher Bhi Uske Haatho Se Main,
Par Shart Ye Hai Ki Girte Waqt Wo Apni Baahon Mein Sambhale Mujhko
पीने को तो पी जाऊं ज़हर भी उसके हाथो से मैं,
पर शर्त ये है की गिरते वक़्त वो अपनी बाहों में संभाले मुझको.
Tum to dur rahkar satate ho magar,
wo yaadein paas aakar rulaya karti hain
तुम तो दूर रहकर सताते हो मगर,
वो यादें पास आकर रुलाया करती हैं
Yeh Mana Ki Tumhari Nazar Mein Kuch Bhi Nahi Hai hum,
Arey Zara Jakar Unse Pucho Jinhe Haasil Nahi Hai Hum.
यह माना की तुम्हारी नज़र में कुछ भी नहीं है हम,
अरे ज़ारा जाकर उनसे पूछो जिन्हे हासिल नहीं है हम.
Thanks for your feedback