Bichad ke tumse zindagi saza lagti hai,
Yeh saans bhi jaise mujse khafa lagti hai,
Agar umed-e-wafa karu toh kisse karu,
Mujko toh meri zindagi bhi bewafa lagti hai.
बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सजा लगती है,
यह सांस भी जैसे मुझसे खफा लगती है,
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करू तो किस्से करू,
मुझको तो मेरी ज़िन्दगी भी बेवफा लगती है .
Thanks for your feedback