TAREEF SHAYARI MERE DIL KO BECHAIN KARNE WALI SURAT

0 minute read
0


Mere Dil Ko Bechain Karne Wali Surat Hai Tumhari
Iss Dil Mein Samayi Pari Ke Jaisi ,Murat Hai Tumhari

Uss Sagar Ki Gahrayi Jaisi Doob Ke Aksar Kho Jata Hun Jisme
Wo Sharabi Aankhe Bhi Bahut Khoobsurat Hain Tumhari.

मेरे दिल को बेचैन करने वाली सूरत है तुम्हारी 
इस दिल में समायी पारी के जैसी मूरत है तुम्हारी 

उस सागर की गहराई जैसी डूब के अक्सर खो जाता हूँ जिसमे
वो शराबी आँखे भी बहुत खूबसूरत हैं तुम्हारी 

Post a Comment

0Comments

Thanks for your feedback

Post a Comment (0)