JUMMA MUBARAK WHATSAPP STATUS AND MESSAGES IN HINDI WITH IMAGES

4

jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-1

Bah rahi Ajeeb hain Nadan-e-DiL ki
Khuwaish,
Ya Rab Amal kuch nahi aur Dil Talabgar Hain Jannat ka! . 
Jumma Mubarak

बाह रही अजीब हैं नादान-ए-दिल की खवाइश 
या रब अमल कुछ नहीं और दिल तलबगार हैं जन्नत का! 
जुम्मा मुबारक

jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-2

Ay Allah Ek Moka Ham ko bhi de Safar-e-Makka ka, 
Suna Hain Tery Ghar aur Jannat mein Koi Fark Nah!
Jumma Mubarak

ए अल्लाह एक मौका हमको भी दे सफर-ए-मक्का का, 
सुना हैं तेरे घर और जन्नत में कोई फर्क नहीं! . 
जुम्मा मुबारक 

jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-3

"SUKUN” OR “PYAAR” Ye 4 Cheezein Zindagi Ko Khubsoorat Banati Hain,
Allah Pak Aap Ki Zindagi Main Kisi Aik Ki Bhi Kami Na Karay. 
Ameen … 
Jumma Mubarak!

"सुकून" और “प्यार” ये चार चीज़ें ज़िन्दगी मैं ख़ूबसूरत बनती हैं,
अल्लाह पाक आप की ज़िन्दगी मैं किसी एक की भी कमी न करे.
अमीन … 
जुम्मा मुबारक!

jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-4

Allah Sab Ke Saat Hain … 
Tasvir-e-Kainat Ka Aks Hain ALLAH 
Dil Ko Jo Jaga Day Wo Ehsaas Hain ALLAH
Ay Banda-e-Momin Tera Dil Kyun Udas Hain, 
Dil Say Zara Pukaar Teray Paas Hain Allah,
Jumma Mubarak.

अल्लाह सब के सात हैं,
तस्वीर ए कैनात का अक्स हैं अल्लाह,
दिल को जो जगा दे वो एहसास हैं अल्लाह,
ए बाँदा ए मोमिन तेरा दिल क्यों उदास हैं,
दिल से ज़रा पुकार तेरे पास हैं अल्लाह.
जुम्मा मुबारक!

jumma-mubarak-wishes-message-in-hindi-with-image-5

Namaz ki To Wo Shan hai Jo Rok Deti Hain Tawaaf-e-Kaaba ko,
Ay Insan,
Tere Kamon ki kya Auqaat hai Jis ke liye Tu Namaz ko chor deta hain.
jumma mubark!

नमाज़ की तो वो शान है जो रोक देती हैं तवाफ़-ए-काबा को
ए इंसान,
तेरे कामों की क्या औक़ात है जिस के लिए तू नमाज़ को छोड़ देता हैं.
जुम्मा मुबारक!

Tags

Post a Comment

4Comments

Thanks for your feedback

  1. "सुकून" और “प्यार” ये चार चीज़ें ज़िन्दगी मैं ख़ूबसूरत बनती हैं,
    अल्लाह पाक आप की ज़िन्दगी मैं किसी एक की भी कमी न करे.
    अमीन …
    जुम्मा मुबारक!

    ReplyDelete
Post a Comment