JUMMA MUBARAK MESSAGE SEENE SE HAMARE KAHIN EMAAN

0

JUMMA MUBARAK MESSAGE SEENE SE HAMARE KAHIN EMAAN

Seene se Hamhare Kahin Emaan hai Ghayab, 
Muslim hum hain per Pehchan Ghayab,

Dunia ki Lazzatoun Main bus Mashghol Hai Hum Sub. 
Aur Dil se Rab-Pak ka Farman Hui Ghayab. 

Hum Samne Kaise jayenge Khuda Ke, 
Jab Aakhirat ka Sabhi Saman hai Ghayab. 

Namaz Qhayam Kijye aur Apni Aakhirat 
Sawarein,
JUMMA MUBARAK!


सीने से हम्हारे कहीं ईमान है ग़ायब, 
मुस्लिम हम हैं पर पहचान ग़ायब,

दुनिया की लज़्ज़तो मैं बस मशग़ूल है हम सुब, 
और दिल से रब-पाक का फरमान हुआ ग़ायब,

हम सामने कैसे जायेंगे खुदा के, 
जब आख़िरत का सभी सामान है ग़ायब,

नमाज़ क़ायम कीजये और अपनी आख़िरत सवारें,
जुम्मा मुबारक!
Tags

Post a Comment

0Comments

Thanks for your feedback

Post a Comment (0)